昨夜は雑誌の3分クッキング5月号をもとに、
作りおきおかずを作りました。
ファイル 63-1.jpg
つるりん鶏と、ブロッコリーの塩油蒸し。
味見したらそのままでも美味しいのですが、
これらに好きに食材を足して調理しても美味しいようです。
カロリーが書いてあるのもうれしい。
冷蔵庫で4日は持つそうです。
そんなおかずを夫に残して、抗ガン剤のあとは
久しぶりに実家に帰ろうと思います。
具合が悪くなるので、お世話になろうかと。
でも2泊くらいかな⁉︎
今の抗ガン剤は副作用も軽めだし…。
体調をみつつ、ですね。
実家に泊まるのは久々です。
ごはんも楽しみです。
(なんか食べ物の話ばかりだな 笑)